ПОЭТ ОБЯЗАН ДУМАТЬ О ДУШЕ

Поэт обязан думать о душе !
Душа , открытая Поэзии ,
Противится насилью .
* * *
Насилье будит в человеке зверя ,
Который изнутри его
Сьедает .
* * *
Пусть зло мало – подстать песчинке ,
Что , пущенная волей подлеца ,
Способна зрения лишить и мудреца .
* * *
Быть зрячим - значит, говорить
Идущим в темноте -
ЧТО впереди .
* * *
Наш долг святой:
Дарованным тебе –
С другим делиться !
* * *
Добро - для всех,
А зло - для одного , - того ,
Кто сам сумел создать его…
* * *
Поэт - обязан думать о душе :
Ему Всевышний тайны поверяет ,
А он их только в слово воплощает.