Смысл
Любовь и дружба – вот в чём жизни смысл.
И счастлив тот, кто это понимает.
Людей хороших много, оглянись!
Друзей хороших много не бывает.
И счастлив тот, кто это понимает.
Людей хороших много, оглянись!
Друзей хороших много не бывает.