Константа
Свет ясный приходил на смену серой мгле.
Империи не раз из пепла возрождались.
Но испокон веков на матушке – земле
Добро и зло местами не менялись.
Империи не раз из пепла возрождались.
Но испокон веков на матушке – земле
Добро и зло местами не менялись.