Любовь

Но вот настал тот самый день
Когда пришлось расстаться
Я знаю что этого ты не хотел
Ведь в любви мне однажды признался...
И со слезами на глазах
Сажусь я в серый поезд
Сажусь и вспоминаю я
Те былые времена....
Те дни, часы, минуты проведенные вместе с тобою
Но вот ты не рядом со мною...
Разъехались наши с тобою пути
И все что было теперь позади.
Позади все эмоции, чувства, слова
Позади все улыбки и взгляды.
И думаю я что не встретимся мы никогда
Хотя... О чем это я!
 
Пройдет быть может много лет
И встретим мы с тобой рассвет...
Любовь рождается в сердцах
И станет крепче с расставаньем.
И пусть пройдут недели, годы,
И тысячи пройду дорог.
Моя любовь пройдет невзгоды
И вновь мы встретимся с тобой!
Воспоминанья бесконечны
За расставаньем будет встреча
И если будет в том нужда
Судьба сведет нас на века!