Мы знаем тех людей

Мы знаем тех людей, которые не спали ради нас ночами,
Они за наши жизни бились в кровь,
От пуль родную землю защищали,
Чтоб жил сегодня русский наш народ.
 
Не знаем мы, чего им стоила победа.
Без сна, без отдыха все время рвались в бой.
Спасали нашу Родину великие отцы и деды
За мир, за небо чистое, за жизнь и за любовь.
 
И будет вечно жить в наших сердцах великий подвиг!
И никогда не позабудем мы
Те страшные минуты расставанья,
Те слезы, ужасы Великой той Войны!