Шли годы, времена менялись

Шли годы, времена менялись,
И многое осталось позади,
Но к Родине любовь у нас осталась,
Она огнем горит у каждого в груди.
 
Шли годы, но еще осталась
Свобода человеческой души.
Не каждому свобода в душу пробиралась,
Ее почувствовать не просто, трудно обрести.
 
Два эти качества, сливаясь воедино,
Изменят весь народ, и нам не позабыть,
Что без любви не будем мы так сильны,
А без свободы мы не сможем полюбить.