МИЛЛИОН НИЩЕНКИ . читает автор .

МИЛЛИОН НИЩЕНКИ . читает автор .

Аудиозапись

Я от скуки считал на небе ворон ,
Одна , десятая , кричат , летящие ,
Досчитаю за день до миллиона ,
Счастье придёт ко мне настоящее .
 
Я ржал до коликов в животе ,
Вчера , когда нищенке мелочь отдал,
Это она вскользь о счастье ,
Тихим голосом мне сказала .
 
А сегодня , сидя на лавочке ,
Сам не заметил , как начал считать ,
Вспомнил слова нищей бабушки ,
Когда вороны стаями стали летать .
 
Не серьёзно конечно ,но время есть ,
Ради смеха сижу , ворон считаю ,
Налетело чёрных , просто не счесть ,
И как назло , тучей летают .
 
Вошёл в азарт, уже темнеет ,
А вороны кружат , издеваются ,
Неужели собьюсь , сосчитать не успею ,
Ведь бабка сказала , всё сбывается .
 
И вот он последний , чёрный ворон ,
Почти невидимый в темноте ,
Мелочь моя , это мой миллион ,
На ветке сидит и каркает мне .
 
 
Домой пришёл , мне сообщенье ,
На сайте знакомств было фото моё
Меня пригласили в скайп для общенья ,
Вот так я жену нашёл , счастье своё .