*Подруга осень*

*Подруга осень*
Мне не понять чем мы похожи,
Говорят, что лишь глазами,
И вот опять, смотрю я в них,
Но там лишь, только ты,
И вижу листья как кружат,
Ты их теряешь – я разделяю твою боль,
Ты снова плачешь и я с тобой.
Ты всё поёшь тревожа душу,
Я вне себя от этих песен,
И все слова сдавили сердце,
В твоей крови нет больше мести,
Зачем же хочешь моей грусти?!
Когда отпустишь ты меня?!
Зачем ты просишь погулять,
И заставляешь слушать всё…?!
Я буду честен, мне не нужны твои признанья,
Все откровенья мне безразличны,
А лишь прощанье – твоя мне милость,
Я ухожу моя подруга,
Я благодарен, что была мне ею,
И разбирала со мною время и меня,
Я отвергаю не со зла,
Ведь предан я другой отныне,
Которой предан буду, я всегда.