Я слышу вас сквозь недовольный шепот

Я слышу вас сквозь недовольный шепот.
Я вижу вас слегка уставшим взором.
В сей зимний час накапливая опыт,
Февраль рисует снежные узоры.
Я понимаю гнев седой метели.
Ей не угодна вечная покорность.
В родной степи чужими стать успели
Толпа простых, придирчивых придворных.
Поверят вновь, с трудом скрывая веру.
Узнают вас, припомнив радость встречи,
Былые дни измерив ложкой мерной
Вас удивит казахская беспечность.
 
05.02.2016 г. Астана