А мне не кажется, что дни текут напрасно

А мне не кажется, что дни текут напрасно
А мне не кажется, что дни текут напрасно,
И просыпаясь по утрам на автомате,
Не чувствую осеннюю усталость,
За шлейфом кофейных ароматов
Я неизменно прячусь.
 
Порой мне кажется, что лучшие миры
От глаз людских намеренно сокрыты
Чтоб мы могли отчаянно творить,
Не замечая перерывов,
Нанизывая опыт и мечты
На жизненную нить.