ВИННИ-ПУХУ - 90 ЛЕТ!

ВИННИ-ПУХУ - 90  ЛЕТ!
ЭТО Ж НАДО? ДЕВЯНОСТО
ВИННИ-ПУХУ В ЭТОТ ДЕНЬ!
НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ПРОСТО
И ПОЗДРАВИТЬ МНЕ НЕ ЛЕНЬ!!!
 
В ГОЛОВЕ ЕГО ОПИЛКИ,
И У МНОГИХ ЭТО ЕСТЬ,
И НЕ НРАВЯТСЯ УЧИЛКИ,
ЛЮБИТ ВКУСНОЕ ПОЕСТЬ!
 
ПО УТРАМ ШАГАЕТ В ГОСТИ.
ВИННИ-ПУХ! ЗАЙДИ КО МНЕ!
НЕ ДО ВАС, БУРЧИТ ОН, БРОСЬТЕ,
ПОСПЕШАЮ К МАЛЫШНЕ!
 
НА ЦИТАТЫ РАСТАЩИЛИ,
МНОГО УМНОГО НАШЛИ!
ВИННИ-ПУХ, МЫ НЕ ЗАБЫЛИ,
СНОВА НАС ПОВЕСЕЛИ!
 
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МИШКИ,
СТАВЬТЕ СЛАДКОЕ НА СТОЛ,
И ПРОЧТИТЕ СНОВА КНИЖКИ,
ЕСТЬ В ИНЕТЕ ФИЛЬМ О НЁМ!