Не верим больше вещим снам

Не верим больше вещим снам
И не стремимся их понять.
Летим по времени волнам-
Боимся ветер потерять.
Трещат и рвутся паруса,
Латаем их, и снова в путь...
О ветре молим небеса,
И некогда передохнуть!