Пустая любовь. Романс.

Я ухожу без сожалений,
Моя душа уже пуста.
Как жаль потерянных мгновений
И возведённого моста.
 
Клянусь - ноги моей не будет
На том мосту уж никогда,
Закрыта наша сага судеб,
Любовь пропала навсегда.
 
Дарил напрасно вдохновенье,
Что Бог для творчества мне дал,
Терпел невзгоды и лишенья,
Себе про будущее врал...
 
Я понял поздно - Вы пустая,
Мои стихи к Вам не дошли.
Зачем вкушали фрукты рая -
Плоды несбывшейся любви?..
 
   14 октября 2016 гола.