Грешники. Романс.

Вы спите. Сон Ваш охраняю,
Как главный ангел Серафим.
Вас усыпил под песню "Баю...",
Люблю и Вами я любим.
 
Приятно мне, когда Вы спите,
Смотреть на волны на груди,
Но слышу голос: "Небожитель,
Не прикасайся, потерпи...".
 
И я терплю, а в это время
Любовь взрослеет на глазах
И зреет для потомков семя,
Купаясь мысленно в грехах.
 
Да грешен я, но ради Бога,
Не осуждайте Вы меня,
И Вы грешны, как недотрога -
Не отдаётесь мне,  любя...
 
   14 октября 2016 года.