Неужели только у поэтов...

Неужели только у поэтов...
Белые вольные стихи .
 
Неужели только у поэтов
Есть любовь, которая воспета?
Как же день сегодняшний измерить?
Как любовь, какой измерить мерой?
 
- А любовь, она всегда прекрасна!
И не надо сожалеть напрасно.
Есть Она! - Возвышенна, сердечна!
Жаль, что так проходит быстротечно.
 
Вот старик с старушкою женою -
Так счастливы! - О, да их ведь двое!
Ведь смогли, ну, хитрые, сберечь
Радость расставания и встреч!
 
Ты благословен будь! - И любовь
Радостным цветком войдёт в твой дом.
Ты благословен будь богом и людьми...
И храни её, любовь свою, в душе храни!
 
Ты благословен будь днём сегодняшним,
Самым дорогим! Неповторимым!