Твой взгляд загадочный

Твой взгляд загадочный
Твой взгляд загадочный, через стекло,
В даль города, ночного устремлен.
Лицо твое в мир тайн погружено,
Ты где то там, ты растворилась в нем.
Свет тусклых фонарей в глухой ночи,
Увозит в даль тебя ночной проспект.
Ты, обернись ко мне и не грусти,
Все утрясется, лишь придет рассвет.
 
14.10.2016.