"По длинному фронту купе" я иду... (внеконкурсное)

"По длинному фронту купе" я иду,
Не в тот сел вагон на платформе,
С хвоста объявили... почти на ходу
Я в голову впрыгнул проворно.
И вот по вагонам бреду, как в бреду,
Домой с похорон возвращаюсь,
И эту с собою несу я беду,
По всем переходам шатаясь...
Вагон мой - тринадцать, в купе ни души,
Попутчиков нет и не будет...
По длинному фронту все годы прошли...
Уходят родные мне люди...