Быстрое время

Быстрое время
Как быстро время дёргает
За доллар, нефть и газ,
Нам Лондоны с Нью-Йорками
Грозят уже сейчас.
А ведь вчера сидели
За общим мы столом
И с Горбачёвым пели
Про общий в мире дом!
И Ельцин хоть фальшиво,
Но всё же подпевал,
И водку вашим пивом
Бориска запивал.
Собрались и заврались,
Задергались и с ПРО,
Совсем завоевались,
Дошли аж до АТО.
И тикают секунды,
Взведён уже курок,
Затеяли Иуды
Поход вновь Восток!
Кричат вновь "ДРАНГ НАХ ОСТЕН!"
Взбесился снова бес,
Забыты напрочь ГОСТы
В ООНе и в Е-(э)С!
А доллар всё летает,
Стреляет метко в нас,
На нервах он играет,
Сбивая рубль наш.
И прыгает как зайчик,
Под шубкой волк сидит,
Такой вот помогайчик,
И кушает, и бздит.
Кредитами задавит,
Красиво (э)М-В(э)- (э)Ф,
Подножку враз подставит,
Любое злато съев.
Секунда и на бирже
Опять какой то всплеск,
То дальше вскрик, то ближе,
Вседолларовый треск.
Держись моя Россия,
Ресурсов нам не счесть,
За нами Божья сила,
А к ней вдобавок нефть!
Страну мы развивали
Не в Запад, а в Восток,
Мы в доллар не играли,
Россия - не игрок!
Был добрым Илья Муромец,
И Невский добрым был,
Наш богатырский уровень
Народ наш не забыл!
Ну что сказать ещё,
Звучат слова поныне:
-Кто к нам придёт с мечом,
Тот от меча погибнет!-