Твой мужчина

Твой мужчина
Если Он действительно любит,
Он уважает и ценит вас.
Всегда улыбнётся и приголубит,
Не прячется от проблем тотчас.
 
Берёт на себя как дело чести,
Ваши проблемы, их решение
Старается оказаться на вашем месте
И замечает каждую мелочь с рвением.
 
Если вам больно,утешение подбирает,
Оберегает от суеты, траты времени.
Собственное бессилие его угнетает
Свои ошибки воспринимает болезненно.
 
При размолвке никогда не дуется,
Первый подойдёт,хотя и не виноват.
Любимой всегда искренне любуется,
Не забывая сказать люблю-люблю подряд.