18+

И неважно, чем займёшься,
Он придёт, как ни живи,
Миг, когда ты за_бешься-
Главное, чтоб "по любви".
 
Много дел, куча работы,
Столько сил чему-то дал,
Главное, чтоб "для чего" ты
И "зачем всё это" знал.
 
Тогда в радость за_баться
И нет страха пострадать.
В жизнь, в дела свои влюбляться-
Верный способ мудрым стать.