я не имею отношения

я не имею отношения
я не имею отношения.
я не имею ничего.
я лишь сигнал оповещения
нездешней близости Его
 
я постучусь тихонько в комнату
легонько трону за плечо
пошевелю дыханьем бороду
я к вам сегодня от Него
 
накройте стол своей суровостью
нет-нет не надо целовать
я к вам своею окрыленностью
а вы меня бегом в кровать
 
я не имею отношения.
я не имею ничего.
я лишь сигнал оповещения
я лишь рука в руке Его.