Женшине

Женшине
Приятна женская покорность
Несущей истину руке.
С ней исчезает иллюзорность
На белом девственном песке.

Своё теряя безоглядно,
Став чистой, новое зачать.
Пить всей душой, вбирая жадно,
Что невозможно потерять.

Искать Учителя и Бога
Через любовь не лёгкий труд,
Но счастьем стелется дорога,
А в небе ангелы поют.

Найти Его и поклоняться,
Не ожидать наград взамен,
Всё отдавая наполняться,
И ждать волшебных перемен.

Шагнуть без страха в неизвестность,
Принять в себя чудесный дар.
Свою, утратив бесполезность,
Вкусить зачатия нектар.

Нести зародыш новой жизни,
Растить, лелеять и беречь.
Ему отдать все чувства, мысли,
Телесной мукой пренебречь.

Христом и Буддой разродиться,
Вот то, что женщине дано!
В любовь до капли воплотится
Лишь только ей и суждено!