Криптостих (пародия)

Вас не любить я не смогу,
решение: ответить "да".
Как в сказке жить, хоть наяву
от ныне мне, но навсегда.
 
Вас не любить -
решение.
Как в сказке жить
от ныне мне.
 
я не смогу,
ответить "да"
хоть наяву,
но навсегда.