ГРЯЗНЫЙ АНГЕЛ
Я только что упал с небес
Возможно, плохо помолился;
Ты любишь только грязный секс,
А я дурак, в тебя влюбился.
Какая боль, какая власть –
Мне душу демоны терзают;
Твоя безбашеная страсть
Меня отправляла в нокаут.
С меня стекает седьмой пот,
А ты лишь расправляешь крылья;
Ты мало что берёшь в расчёт,
Захочешь – можешь взять насильно.
Твои потребности растут,
Я за тобой не успеваю;
Я понял слово – Абсолют,
Но а тебя не понимаю;
Сегодня - я, завтра – другой,
Реальность стала слишком зыбкой;
Переплетёт весь род людской
Твоя коварная улыбка