ЦАРЬ И ПОП

ЦАРЬ И ПОП
Вирус счастья я не обнаружил –
Результат, погоже, был сырым;
Почему так любишь резать души,
Человек, который продал мир?
Совершенный, но немного липкий,
Каждому - пример и лучший друг,
Как же ты, бродяга, хочешь выжить,
Если гибнут ангелы вокруг?
Будь сейчас немного осторожней,
Лучше покупателей не злить;
Ведь они используют возможность
Вырвать сердце матушки-земли.
У шута нет гордости пророка,
Я просто разделил твою вину;
Чтобы закончить миссию до срока –
Нет лучшего процесса за войну!
Слышу много искренних пророчеств;
Таких как ты - один на миллион!
Сейчас ты можешь делать что захочешь –
На человечность тест не завершён.