утопия

Слишком много веселой войны.
Как-то долго нету весны.
 
Эти птицы летят на восток.
Эти лица касаются строк.
 
И, наверно, везут корабли
Ежедневно улыбки мои.
 
Очень скоро придут холода.
Этот город совсем исхудал.
 
Мы замерзнем в кристальной воде.
Эти звезды танцуют в зрачке.
 
Все прекрасно и снова Земля
Тихо гаснет и любит меня.