Я подожду

Я подожду

Аудиозапись

Поёт Юрий Башкин.
Стихи ранее опубликованные.
 
 
Я подожду – пока слова, как плети,
Пробудят от забвения меня...
Я подожду, быть может кто-то третий?
Исчезнет в воздухе звеня.
 
Я подожду – пока из рук, как воздух,
Выскальзывает лучшее моё...
Я подожду...Пока уткнувшись в обух,
Со стоном вспомнишь :– «Это от неё!..»
 
Устану ждать...Пусть будет приговором.
Устану... Значит не было любви.
Я подожду...Сложённых рук о чуде!!!
Без воздуха, сквозь зубы :– «Позови!!!»