Грешники.

В дождливый вечер вновь душа грустит
Все память на места разложит
Пусть за ошибки Бог меня простит,
А кто не ошибаясь прожил.
 
Молиться,то не значит быть святым
Творец рассудит у порога
Ну а пока мы все живем-грешим
И так надеемся на Бога.
 
А жизнь прожить , не поле перейти,
Грехи на душу знай ложатся
Судьбы дорогу нелегко найти
И каждый может ошибаться.
 
Нам не дано судить, какой и кто
На это только Божья воля,
Господь отмерит каждому своё
И с этим бесполезно спорить.