Муки творчества...

Аудиозапись

Кружила птица над полями
И таял «на глазах» туман.
Я у дороги с тополями
Моей любви писал роман!
 
Слова все в строчки превратились:
«Мерцало…! Свет уже погас…!»
Все сточки строились и лились,
Но не хватало страстных фраз!
 
Я продолжал писать упрямо
И с мыслью, споря на ходу,
Стал сочинять теперь я драму,
Где в жизни будто что-то жду!
 
Но, испугавшись, вдруг, обмана,
Что обо мне все скажут, псих
Или подумают, что пьяный!
Я написал любовный стих!!!
 
13.10. 2016 год.