Ещё мерцали в небе звёзды...

Аудиозапись

Ещё мерцали в небе звёзды.
Восток лишь стал чуть-чуть светлей!
Как интересно мир наш создан,
Нет ничего его милей!
 
Кручу «баранку» влево, вправо
И вот он сказочный лесок!
Густой росой умыты травы,
И хилый мостик из досок!
 
Вода журчит, камыш качая,
Рыбак в болотных сапогах
Проснулся рано, выпил чаю
И вот теперь сидит в кустах!
 
Должно быть рыбы здесь немало,
Но, я подальше укачу!
Рыбак то, в общем, я бывалый!
Быть без улова не хочу!!!
 
И смотрит мир заворожённо
На радость, маленьких людей!
Для счастья на земле рождённых,
А не для войн, не для идей!!!
 
13.10.2016 год.