Первому заседанию нового созыва...

Аудиозапись

Созыв открыт! Народу здрасьте!
И представление началось!
Рассмотрим внешние напасти
И как в стране без нас жилось!
 
Погрязли люди в бескультурье!
Культуру в общество позвать!!!
Всё общество и пьёт, и курит,
А молодёжь ни дать, ни взять!!!
 
"Так, не дают!",- восстал ведущий,-
"А мы могли, бы, что-то взять!?!
Ведь не бюджет, а призрак сущий!
Так скоро можно нищим стать!"
 
«Вы вспомните о соцзащите!!!», -
Введённый вновь в состав восстал!
«Прошу виновных не ищите!», -
Ведущий тоже нервно встал!
 
Вступила в бой в углу старуха:
«В любви присутствует парнуха!
Всем надо запретить любить!
А всех влюблённых, - посадить!!!»
 
Так потихоньку от греха
Забыли все про Ж.К.Х.,
Про воровство и блата сито.
Защита соц. была забыта!
 
 
Когда кончалось заседание
Уснули все, кому не лень!
Ведущий выдал всем задание,-
Чем завтра будет занят день.
 
Он произнёс: «Россия свята!»
«Люблю её!», - добавил он!
И обратился к депутату,
Чтоб он писал к утру закон!
 
Тот депутат по жизни вечный!
Сидит в гос.думе «в доску» пьян,
Он всем мозги законом лечит:
«Зачем козе нужон… баян!!!???"
 
13.10.2016 год.