дождь идёт по улице как дворник

дождь идёт по улице как дворник
тротуары чистые блестят
день какой сегодня? верно вторник...
да, наверно вторник. шелестят

мокрой кроной молодые клёны
вдоль дороги стройные стоят
по дороге пёстрые снуют фургоны
проезжаю резво. третий день подряд

я не выхожу на белый свет из дома
третий день подряд смотрю в окно
и не жизнь а будто бы искусственная кома
в эту кому ввёл себя и все равно

день какой сегодня и какие числа
стало все не важно перестало быть...
и сказать по правде я не вижу смысла
никакого смысла в том что б дальше жить...

дождь идёт по улице как дворник
тротуары мокрые чисты
да, сегодня вторник... точно вторник
шелестят на клёнах мокрые листы.