Друзья!

Аудиозапись

Не отыскать в судьбе дороги
Нет урожая - сей, не сей,
Когда не ждёшь ты у порога
Прихода дорогих друзей!
 
Когда забыл родные лица,
Когда не помнишь голоса,
Живёшь в печали, словно птица
Одна, в неведомых лесах!!!
 
Всего пусть будет в жизни много,
Но благодарен будь ты ей,
Что снова встретишь у порога
К тебе пришедших всех друзей!!!
 
 
13.10.2016 год.