Глоток зари

Глоток зари
Просыпайся заря
Шаловливой усладой
И ликуй же паря,
Увлекая прохладой.

Свежесть утра в окно
Ароматом нирваны...
Рос крепленых вино
Наполняет бокалы...

Пьяных капель глоток
Одурманит желаньем
И на выдохе - вдох...
Захмелеет в сознанье.