Песенка эмбриона или колыбельная для матери

Ты носи, носи, носи
Под сердечком мое тело.
Ты у Боженьки проси
Для меня здоровье смело,
 
Чтоб родился ровно в срок
И доношен был как надо
Долгожданный твой сынок
Плоть от плоти – твое чадо.
 
Ты носи, носи, носи
Очень бережно и нежно,
Набирайся больше сил
Будь спокойной безмятежной,
 
Моя мама дорогая
У тебя расту под сердцем
Своей кровью согревая
Ты питаешь мое тельце.
 
Ты носи, носи, носи
Не давая нас в обиду-
От плохих вещей спаси,
От аборта дай защиту.
 
Нам немножечко осталось...
Скоро я уже созрею,
Чтоб рожать ты не боялась
Шевелюсь в тебе нежнее.
 
Ты носи, носи, носи.
Не тревожься о заботах.
Посмотри в экран УЗИ-
Мне комфортно в твоих водах.
 
Время быстро пролетит
Оглянуться не успеешь
Я явлюсь на свет, и ты
Меня ласками согреешь.
 
Ты носи, носи, носи
Мою крохотную душу.
Славным именем в Руси
Назови меня Ванюшей.