Русские богатыри против американских супергероев

Трещит по швам стратегия врага.
И тщетны все попытки нас задушить измором.
Ваш Капитан Америка всего лишь мальчуган,
В сравнении с Илюшей - богатырем из Мурома.
 
Таит в себе неистовство сатрап,
Беснуется осатанелый правитель темнокожий,
Ведь Человек Паук своих лишился лап
В смертельной схватке с Поповичем Алешей.
 
И вот на поле появился Халк-
Последняя надежда безумного стратега.
Но понял враг просчет, когда Никитича кулак
Воткнулся в челюсть псевдочеловека.