Мои субличности

В моей Личности субличностей полно:
Я - сын и брат, муж и отец,
Строитель я и я поэт,
И буду дедом наконец.
 
И я все роли изучил
И в жизни их осуществил.
Перехожу из роли в роль.
Чем лучше исполняю их,
Тем жизнь приятней,я постиг.