От ворот поворот

От ворот поворот
А если б вот так невзначай, невпопад
Я свой на тебе задержала бы взгляд
Лет десять назад
Наверное, страсти в душе бы кипели
И мы бы с тобою в любви преуспели
Ну а на сей день, печален исход
Ты вновь получил от ворот поворот.