То ли от боли,а может от мук

То ли от боли, а может от мук
Я позабыла тепло твоих рук.
Я позабыла, и вспомнить нет сил,
Видно душе ты моей стал не мил.
Видно я плохо когда – то смотрела,
Коль разобраться в тебе не сумела.