Ни куда,не тороплюсь, не спешу
Ни куда, не тороплюсь, не спешу.
Полной грудью я иду и дышу.
Полной грудью! Воздух свеж и колюч
Скоро солнца луч мелькнёт из-за туч.
Скоро солнца луч мелькнет, а пока
Серой дымкою плывут облака.
Я гуляю по тропинкам в саду
Я с собачкою своею иду
Говорю ей: « Не спеши, подожди
Лужу надо нам с тобой обойти»
Только Алька рвёт поводок
Наплевать ей, где вода, где цветок
Она тянет за собой мою грусть
Вот сейчас-то я уж точно проснусь.