Я сама умею быть
Я сама умею быть
Доброю и злою,
И на этих двух началах
Жизнь свою я строю.
И какое дело мне,
Что не многим нравлюсь,
Но зато, назло судьбе,
С бедами я справлюсь.
Я сумею разобраться
Где мне плакать, где смеяться,
Что мне сшить, кого отшить,
Для того чтоб дальше жить.
Эти два моих начала
Жизнь мою всю жизнь качают.
С ними вечно не в ладу –
Словно по лесу бреду.