Идея фикс
У нас с тобой любовь
по истине красивая.
Друг друга любим вновь,
вот только денег нет.
Как ни трудились мы
и быть старались сильными,
финансов не добавилось,
их не было и нет.
Ты очень сексапильная,
с тобою жить я рад,
Да без одежды осенью,
вся милая дрожишь.
Немного денег выручим -
сдадим тебя в ломбард,
а ты тихонько ночью
со склада убежишь...
Михалев Андрей, 13.10.2016