Я знаю, ты такая же, как прежде...

Я знаю, ты такая же, как прежде...
Я знаю, ты такая же, как прежде,
Безбожно  врут  кривые зеркала -
Тебя мечты несут в цветной карете
В долину снов и вечного тепла…
 
А там волна качает вечерами,
И обнимает лаской ветерок.
Реальности и грёз  растают  грани
Как тает на свече, горящей, воск…
 
И в самое волшебное мгновенье,
Когда луч света побеждает тьму -
Скользнёт полупрозрачной, лёгкой тенью
Должно быть, богом посланный, Амур…
 
Не верю отражениям, ни капли -
Безбожно  врут  кривые зеркала.
За призрачным дыханием вуали
Твоя душа по-прежнему  мила…