Моему второму Я
Когда веселье на пределе,
Ты внемлешь внутренней тоске.
Улыбкой, счастья упоеньем
Ты пишешь слезы на листке.
И даже милое виденье,
Спустившись, как благословенье,
Ты мирно примешь в дар благой
Своею тихою тоской.
Авторизация