Ещё не вечер!

Ещё не вечер!
Недовесилось что-то, как-то,
Или лишнего, друг, хлебанул.--
Вдруг подумалось, стало жалко –
Сам себя, дружок, обманул!?
А быть может, ещё не вечер
И рассветов не счесть ещё?
Ну, конечно же, конечно!
Только что-то не бьёт ключом,
Как бывало весенней порою
Или ,даже, закатом грея?!
Просто мы давно с тобою
Ни о чём, как всегда, не жалея,
Забываться забыли что ли,
Как по снегу, скользя по дням?
Эх, давай-ка с ветром поспорим,
Обожги своим взглядом меня!
Знаю, милая, видеть больно,
Я в морщинках и ты не лоск..
Всё, бросаю скулить, довольно!
Мы ж счастливые! Видит Бог!...
Только где-то, что-то, как-то,
Или лишнего вдруг хлебанул
В этой жизни ещё до заката –
Значит в мир я не зря шагнул!