РОМАНТИКА 2.

РОМАНТИКА  2.
Моя сладкая малышка,
Ты вошла в мои миры;
Как приятны, даже слишком,
Правила твоей игры.
Назвала другое имя,
Перекрасив цвет волос:
Ты всегда была мобильной,
Легкий ужин – не вопрос!
Я надеюсь, будет нежным,
Вечер сумрачного дня;
Сбрось промокшую одежду,
Твоё пламя - для меня.
 
Сигарету сразу в зубы,
Стала раком: - На – лови!
Начинаешь слишком грубо;
Я хотел другой любви.
Может, выглядишь ты круто,
Только мой запал исчез;
Занял бы лишь две минуты
Весь мыслительный процесс.
Нужны деньги – бошку клинит?
Лучше уж меня ударь;
Я считал тебя богиней,
А ты сказочная тварь.
Твоя наглость - просто мука,
Не считай меня глупцом;
Отвали ка на фиг, сука -
Шлюха с ангельским лицом!