Слова ПОЭЗИЯ, ПОЭМА...

 
Слова «ПОЭЗИЯ, ПОЭМА»
легки, по сути, и помпезны!
Они сродни садам ЭДЕМА
и в этой жизни бесполезны!
 
Представьте юного ПОЭТА...
Такого ангела из плоти!
Его мечта – ВЕНОК СОНЕТОВ!
Ну, разве ж Вы его поймете?
 
О, Боже! Как Вы саркастичны!
И снисходительно шутливы,
когда Вы мелочно практичны
и, явно, не велеречивы...
 
ПОЭТ же, знай себе, витает,
парит на рифмах в поднебесье!
Представьте, Вас он понимает,
в своем погрязших мракобесье...
 
 
23.12.2014