Будто старый ненужный сюжет

Разбивая сердца на осколки,
Улыбаясь стоят в тишине,
И стирают тебя с киноплёнки,
Как скучный до боли сюжет.

Разбивая сердца на осколки,
И вонзая кинжал туда,
Раскрывают свои иголки,
С виду добрые господа.

Разбивая сердца на осколки,
И мечты превращая в ничто,
Как зимою рубятся ёлки,
Они рубят твоё нутро.

И ты становясь кинопленкой,
Заменяя любовь темнотой,
Можешь еле дышать и только...
Утекаешь из жизни,водой.

Разбивая сердца на осколки,
Оставляя лишь память в душе,
Всё стирают тебя с киноплёнки,
Как потерянный в буднях сюжет...