У иконы

У иконы
Покажи мне худшее из зол
И не здесь, мне мира зло знакомо.
Покажи, где носят ореол
И ступают, будто невесомо.
 
После мира дней, чем сможешь, ты?
Удивить и напугать земную.
Что страшнее смертной глухоты?
Удиви, икону зацелую!