Всё что осталось...

Всё что осталось - это пустить корни.
Тело моё - плод от земной глины.
Дождь небесный, душа моя - меланхолия,
Омывает кости мои, сухие и длинные,
Реками падает - вниз, стекая в ботинки,
Льётся из них через край, уносит воды.
Жизнь уползает обратно в норы дикие,
В глину земли, в самое чрево природы.